WIB

Bupati Karolin Melakukan Peletakan Batu Pertama Goa Maria Salib Suci Ngabang

Senin, 16 Mei 202213:14:15 WIB91 views

Bupati Karolin Melakukan Peletakan Batu Pertama Goa Maria Salib Suci Ngabang

Foto : Bupati Landak melihat langsung gambar desain Goa Maria Salib Suci Ngabang. Dok (Media Center)

LANDAK – Bupati Landak Karolin Margret Natasa didampingi Anggota DPRD Kabupaten Landak, Sekretaris Daerah Landak, Pastor Paroki Salib Suci Ngabang, CEO Landak Energy Group, Ketua Komcab Pemuda Katolik Komcab Landak berserta beberapa umat katolik melaksanakan peletakan batu pertama Goa Maria di Gereja Salib Suci Ngabang, Paroki Salib Suci Ngabang, senin (16/05/22).

Pembangunan goa maria tersbut merupakan salah satu bentuk Corporate Social Responsibility (CSR) dari Landak Energy Group yang merupakan perusahaan bersal dari Landak dengan tujuan untuk memberikan fasilitas tempat ibadah di Gereja Salib Suci Ngabang.

Bupati Landak Karolin Margret Natasa mengatakan bahwa umat harus bergotong royong membangun rumah ibadah, sehingga dengan gotong royong tersebut dapat mewujudkan banyak hal, selain bantuan CSR dari perusahaan.

"PT Landak Energy terima kasih untuk kerjasamanya, untuk dukungannya dan untuk sumbangannya, ini merupakan CSR perusahaan yang merupakan kewajiban juga bagi kita. Jika mau menyumbang secara pribadi disini banyak para anggota dewan bisa membantu 10 juta saja, pasti bisa cepat selesai. Jadi gotong royong akan mewujudkan banyak hal, oleh karena itu, gotong royong harus menjadi sebuah kebiasaan," ucap Karolin.

CEO Landak Energy Group Wendy Jayanto menjelaskan bahwa pembangunan goa maria tersebut selain dari CSR Landak Energy Group, juga merupakan bantuan dari Bupati Landak dan pengusaha dari Jakarta, yang memang berkeinginan untuk membangun fasilitas di Gereja Salib Suci Ngabang.

"Saya akan menyumbang dalam bentuk pembangunan goa maria dan juga ada teman saya dari jakarta yang bergerak dibidang industri furniture, juga akan menyumbangkan bantuan berupa kursi untuk umat di goa maria. Jadi ini memang murni dari CSR Landak Energy, Ibu Bupati dan teman saya tersebut," ungkap Wendy.

Oleh Administrator